shuasad: (Default)
Вот  интересно как Сванидзе живется ? Что он думает глядя в зеркало ? Нежели совсем совести у человека нет, и не грызет ничего .. Странно. Какие все-таки люди разные
shuasad: (Default)
Пили "Граненыч" после бани ! Выпили литр на троих. Водка класс !!!!
shuasad: (Default)
А ему не пишется 
Он бедняга мается
А хозяйке кажется, 
что клиент ломается ..
shuasad: (Default)
Что мало пишу я в свой ЖЖ. Но ничего может натренируюсь. Слава богу коментов нет. А интересно все ли люди так интересны друг другу ?. Или им вобщем-то насрать на других. Всех интересует только я - любимый.
Вот вроде и любишь родственников, детей, а иногда так хочется вмазать. Как не странно к  незнакомым людей бить не хочется и к ним никогда не испытывашь такой накал чувств. Старанно
shuasad: (Default)

Блин для кого я все это пишу ? Ну будем считать что для себя. Кто страдает вуаеризмом (а ХЗ как пишется) пожалуста сюда.  Сьездили вот с женой и ребенком в Турцию - интересно,но скучно - лично мне. Кому не нравиться лес - не поймет. А так все красиво - море, пляж, турки . конечно бывает и круче но я не заморачиваюсь. Кстати для кого интересно- отель Hedef Rose Garden 4*. Ну правда до моря далеко и пляж не чистый- но это пофигу. По Турецким конечно меркам далеко - 800 метров где-то .Кормят нормало дают мясо. Ну не всегда мясо но что-то мясоподобное. По общению с другими лицами на пляже и в сауне - неплохой отель. Но леса сцуко манят. Еще заболел по приезду. и Денег нет. Ну это состояние стабильное наверное у многих. Ладно все как-то сумбурно. может еще напишу впоследствии. 

shuasad: (Default)

Вобщем сходили в поход по р. Усьва. Выехали из города Ижевска вечером 4.05 на автобусе - всего 15 человек.
5.05 в 6 утра были в поселке Теплая Гора, проехали около 500 км. Там заранее договорились о найме машыны до Усьвы - еще 80 км. Ехали в открытом Газе. Холодно. Сплошные снега. погода весь поход не радовала - всего полтора дня солнце, в остальные дни - снег, дождь. Приехали на реку - водитель зараза не повез до урочища Нижняя Усьва -сказал моста нет. Потом проверили - отличная дорога, он все врал. Привез к реке прямо к деревне. Собрали катамараны и вниз. прошли немного и встали, вечером и ночью шел снег. на следующие дни было немного получьше, но последние три дня - опять дождь и холодно. Ну у нас с собой было... Поэтому сильно не мерзли. Из препятствий на реке почти ничего нет, по крайней мере для катамарана. В верховьях - кусты и расчески, после Ераниной деревни(это гора такая) - Сухие пороги - прошли сходу, все просто. Единственно немного впечатлил Усьвинский порог, перед самой Усьвой - большие валы, немного покачало. Сплавлялись до Усьвы, там уже ждал автобус. Сели на автобус и домой. В целом мне понравилось.
Фотографии с описанием будут чуть позже. 
По ценам - водителю автобуса отдали 13 руб. за км. За машину от Теплой горы - 7 тыс. руб. Всего смета на поход получилась где то 3 тыр. (это без учета продуктов и горячительных напитков)

shuasad: (Default)

Собираемся в мае в поход на реку Усьву (Средний Урал) пока решаем вопрос с заброской.
планируем идти с 5 по 13 мая.

Profile

shuasad: (Default)
shuasad

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718 19202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:45 am
Powered by Dreamwidth Studios